News

Perché i titoli di studio non rimangano sulla carta: Qualifyme.it16-10-2014  Perché i titoli di studio non rimangano sulla carta: Qualifyme.it
  Il sito creato dalle associazioni Parsec e A Pieno Titolo offre orientamento a migranti e titolari di protezione internazionale nei percorsi di riconoscimento di diplomi e qualifiche professionali   In Italia, circa il 50% dei residenti ...   segue »


16-10-2014  Quote di ingresso per atleti extracomunitari
Adottato il decreto della Presidenza del Consiglio dei Ministri  - Dipartimento per gli affari regionali, il turismo e lo sport, -  con cui viene fissato il numero massimo di atleti extracomunitari che possono fare ingresso in Itala ...   segue »


Corso di lingua italiana ed informatica di base per donne immigrate23-09-2014  Corso di lingua italiana ed informatica di base per donne immigrate
Si informa che sono aperte le iscrizioni per un Corso di lingua italiana ed informatica di base a Ponsacco per donne immigrate. In allegato il volantino informativo e la domanda di iscrizione.     segue »


23-09-2014  Progetto PAIS
Laboratori sui temi dell'intercultura, dei diritti e della pace rivolti a tutte le scuole del territorio provinciale. Il 24 settembre 2014, alle ore 12.  nella sala 301 della Provincia di Pisa, il Centro Nord Sud presenta il progetto PAIS(Percorsi ...   segue »


TIROCINI - nuove linee guida per l'accesso dall'estero11-09-2014  TIROCINI - nuove linee guida per l'accesso dall'estero
Roma – 27 agosto 2014 - Il governo italiano autorizza un certo numero di ingressi dall’estero per svolgere qui tirocini formativi o di orientamento. L’anno scorso sono stati cinquemila, ora si attende una nuova programmazione triennale. Si ...   segue »


Pds CE di lungo periodo - Secondo la Corte di Giustizia EU anche i familiari devono dimostrare i 5 anni di soggiorno30-07-2014  Pds CE di lungo periodo - Secondo la Corte di Giustizia EU anche i familiari devono dimostrare i 5 anni di soggiorno
Per poter acquisire lo status di soggiornante di lungo periodo previsto dal diritto dell’Unione, i cittadini di un paese terzo devono aver personalmente soggiornato legalmente e ininterrottamente nello Stato membro ospitante nei cinque anni precedenti ...   segue »


  sfoglia tutte le news »